Dalla sua prima uscita nell'aprile del 1999, la rivista Zafferano è diventata in breve tempo un must per tutti i professionisti e gli appassionati di cucina, ristorazione e cultura gastronomica, diventando di gran lunga il periodico del settore più stampato e diffuso in Italia.
......
Olio extravergine Spaccavento recensito su
Zafferano Magazine
Pubblicato il 10 Ottobre 2015 • vendita diretta • contatti • analisi
Extralucca
Pubblicato il 2 Marzo 2015 • vendita diretta • contatti • analisi
Terred'Olio 2016, un libro di cultura territoriale che celebra l'Olio Extravergine d'Oliva ed esalta i luoghi più suggestivi del nostro Bel Paese. La nuova edizione, edita da Maestrod'olio Editore e presentata il 12 febbraio a Lucca in anteprima nazionale durante la premiazione delle Corone Maestrod'olio, il massimo riconoscimento dell'Accademia per le migliori produzioni appena frante, è stata modificata in buona parte con l'aggiunta di annotazioni, suggerimenti e consigli, che portano questo volume a diventare una guida per gli appassionati che vogliono trovare l'olio appena franto e un manuale da cui carpire i segreti e i benefici dell'extravergine, diventando così un vero e proprio libro da consultare.